8천억원 명예훼손

추천 수 0 댓글 0
?

?

8천억원 명예훼손

1996년 미국 콜로라도에서 미녀 소녀 대회에서 우승할 정도로 예뻤던 6살 아이가

자기 집에서 뒷 머리가 함몰되는 타격을 입고 사망한 채로 발견

현재까지도 범인은 못 잡았으나, 이를 본 CBS란 언론사가 2016년에 사건발생 20주년 기념으로

범인을 추적하는 내용을 다룬 다큐를 만들며, 당시 9살이었던 오빠가 여동생한테 파인애플을 빼앗긴 것에 대한 분노로

여동생을 살해할 가능성이 있다고 보도.

(9살짜리 소년을 출현시켜 소녀 마네킹 뒷통수를 가격해 함몰시키는 실험을 통해 가능성을 입증)

오빠가 CBS를 상대로 명예훼손 소송을 걸고, CBS와 $750 million (한화 8천억원 가량)으로 합의

https://www.foxnews.com/entertainment/jonbenet-ramseys-brother-settles-with-cbs-in-750-million-defamation-suit

8천억원 명예훼손

사회복지사2급 했네햇어 사회복지사2급 근데 성매매가 왜 나쁜거임? 내가 해외서 오래살다와서 그런가? 한국은 유난히 SJW(Social Justice Warrior)가 많이 보이네. 인스타 좋아요 늘리기 포인트가경찰한테연락안왔다는거냐?그럼결백이라는거? 보육교사자격증 사실이건아니건 연예계가 얼마나 더러운지 아는아람들은 공공연히 다 아는사실이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바닥은 창.녀촌이랑다를게없어 갤럭시S20 울트라 가격 법원 검색하면 이미 실명 다 나왔는데 아닌 건 확실하지. 아이폰SE2 사전예약 베플 어디 칼♡맞고 불구된다음 스스로 범인잡아라 갤럭시S10 라이트 진짜호랭인줄알았어 보육교사 신사동호랭이가 성매매라고요??????? 내가 잘못 이해한건가??????? SK인터넷가입 어떤 사건의 주요인물로 지목당했을 때 순순히 예라고 할 사람이 있을끼? 내가 저런 의심을 받으면 그냥 아니요 한마디 하고 끝내는게 아니라 루머 유포한 사람 잡으려고 백방으로 뛰어다닐거 같은데 너무 싱겁게 아니라고 한마디 하고 끝이니까 사람들이 이상하게 보는듯 갤럭시S11E 이분 프로듀싱한 그룹이 뭐가 있죠?? 세부 호핑투어
?