추천 수 0 댓글 0
?

?

?? : 코리아 패싱합니다

소멸한줄 알았던 태풍 8호가 동해안에서 부활

열돔 : 좁밥쉐리 쫄아서 걍 간다 ㅋㅋㅋ

?? : 코리아 패싱합니다

직수정수기 패션쇼하나? 직수정수기 즐겁냐? 300명이 죽었는데?? 옷 꼬라지하고.. LG정수기렌탈 저 노망난 할망구의 면상이 일그러지는 모습 꼭 보고싶다 소방안전관리자1급 구원받은 개독답다. 더이상 이 세상에 폐 끼치지말고 개독 곁으로 가라. 휘닉스파크 어린이스키강습 기가막히네요 저건아니지요 뭐가그렇게 당당하다고 실실 쪼개는지 분위기파악 못하는거보니 제정신 아닌듯 갤럭시S20 울트라 가격 미친년 개같은년 노망나서 온몸에 똥칠한것 같은 노른자패션 정말 재정신이 아니라 미친거라면 좋겠다 정말 싫다 장기렌트카싼곳 영화시상식인줄 착각하는거 아니야 신차장기렌트카 힘없고 돈없는 사람이나 법무서워하지 누굴위한 법인지... 아이폰SE2 전라도백제 일본조상 그러무로 전라도 일베단이라 불러야지 평생교육원 저 웃는 입을 그냥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아우~~~~~~~ 저 금불상 재수없어 아이폰XR 가격
?