추천 수 0 댓글 0
?

?

진화한 요즘 떡볶이 근황

떡볶이+치즈+베이컨+파스타
핫도그+치킨 옵션

칼로리가 몇이야..

진화한 요즘 떡볶이 근황

인스타 팔로워 늘리기 벌려논건 보라는거임 얼굴을 왜봐 인스타 팔로워 늘리기 장윤주 원래 호감이었는데 이번 메이크오버 하는거보고 완전 곱슬이어서 머리 짧게 친 역대 최악이었는데 그거 달랠려고 가장 성공적이니 뭐니 그 모델 표정 상하자 지도 얼굴표정 굳어지고ㅋㅋ ㅁㅊ 장윤주 너나 메이크오버좀해 맨날 똑같은스타일 내가 그 짤린 모델 친구였음 너 한마디했을거다 롯데장기렌트카 남성분들이 많이 보셨으면 해서 일부러 이 기사에다가 댓글 답니다. 저는 군대문제에 대해서 남성분들께 말하고 싶은게 있습니다. 이제 군대문제때문에 서로 싸우는일은 없어야 하지 않을까요? 남성은 남성대로의 의무가 있고 여성은 여성으로서의 의무가 있는겁니다 남성은 군대가는게 의무고 여성은 군인들에게 고맙다고 말해주는게 의무죠 저도 1년전에 해외여행을 갔다왔는데 거기서도 조국을 잊지 않고 군인관련 인터넷뉴스에 고맙다고 댓글을 달았습니다. 여성들도 이렇게 열심히 의무를 하고 있는데 남성분들은 뭔가 부끄럽지 않으세요? 조상들이 피땀흘려 지킨 나라를 위해 아직 분단국가인 나라를 위해.. 한국여성들을 위해서 국방의 의무를 다하는게 그리도 억울한가요? 찌질하게 '여자도 군대가라!'라고 외칠건가요? 이제부터는 군대문제로 싸우지말고 평화롭게 지냈으면 좋겠습니다^^ 인터넷신청 홍철이형~~와이프여기있어요~ 갤럭시S20 가슴은 위험지대 얼굴은 안전지대 장기렌트카싼곳 얼마나 자신이 없음 몸으로 때우나...? 휘닉스파크스키강습 장윤주같은 여자랑 결혼하고싶다ㅎㅎ 장기렌트 반대봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 블룸 몸매는 진짜 짱이다 사회복지사2급 다른 여자 연예인들이었으면 베플에 의젖 얘기있었을텐데 오크들의 워너비 장윤주는 진짜 의젖인데도 의젖 얘기 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라
?