추천 수 0 댓글 0
?

?

가족 카톡방 나가버린 동생

ㅋㅋㅋ

가족 카톡방 나가버린 동생

갤럭시S11E 사전예약 ㅂㅅ아 뭐가 정치적인데 갤럭시S11E 사전예약 공식적으로 문제제기하면되지 유치하게 그걸또 일본 따라하냐.. 똑같은놈되는거지 어휴 너무 1차원적인생각이지않나..? 좀 더 영리하게 원숭이 조련하듯이 조져야지 아이폰11 프로 가격 우리의 응원에 대해말하면서 일본의 반응을 비판했어야 했다 법인리스 이미 대한민국은 일본의 식민국일지도 몰라 아주 ㅅㅂ 눈치나 보고 할말도 못하고 자국민한테 저 질알이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약 ㅂㅅ 축협 이러니까 맨날 쪽국이 전범기들고설치지ㅡㅡ 우리한테 제재하는거처럼 일본한테좀해봐라 ㅂㅅ들아 갤럭시S10 라이트 전범기 이야기는 한마디도 없고 일본 눈치나본다는 이야기네ㅎ 전런 시키들이 부회장 자리에 앉아있으니 뭐가 잘돌아 가겠냐 정회장님 당신밑에 있는 사람들 다 갈아엎지않으면 답이없다. 인터넷가입 정무형~~~~!!!!! 형이 정치적이라 하면 안되지~~~!!!!! 니편내편 가리기전에 할말은 하자고~~~!!!!쫌!!!!! 곤지암리조트스키강습 전범기 내걸때는 당당하게 따지고 들지도 못했던것들이.. 일단 한일전 자체가 감정, 자존심 싸움이다. 나중에 이런말 할거면 현역 감독일때나 선수일때나 패기있는척 하지마라.. 갤럭시S20 가격 풉 ㅋㅋㅋ 축협이 누굴 뭐라할 입장되냐? 오타이산 에라이 골빈놈들아ㅋㅋㅋ일본이전범기들고나와도 우리는쓰면안된다? 이건뭔개소리여 그리고 걸개 저거 몇년간사용했던건데 이제와서 제제하니까 붉악이 보이콧한거지 너네 직관은 가보고 말하는거냐 니들 맨날집에서 티비로만보니까 현장응원단이 무슨퍼포먼스를하는지도모르고 그냥 축구선수까내리고만있는거야 니들이 호구짓하니까 축협이 국민을 등신으로보고 저러는거아니야ㅋㅋㅋ축협등신들은 맨날 일본눈치보기 바쁘고 어휴ㅉㅉ 갤노트8
?