유쾌한 서양누나

추천 수 0 댓글 0
?

?

유쾌한 서양누나

baseball_new7-20190301-093832-000-resize

유쾌한 서양누나

곤지암스키강습 대한민국은 이젠먹는것도 유행타네 곤지암스키강습 쉑쉑버거 국내1호 손님 경북 의성에서 그전날부터와서 기다리던사람이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베플말대로 자기돈쓰며 자기가 고생하며 기다리는데 내 알바아니지만 나라면 그돈으로 비싼거먹고 집에 에어컨켜놓고있겠음 어자피 시간지나면 전국에 매장하나둘씩 생기고 시들해질텐데 뭐 차라리 물건이면 몰라 LG인터넷가입 기자님 솔직 고백귀엽닼ㅋㅋ (사실 저도 못먹어봣습니다)랰ㅋ 휘닉스파크스키강습 돼지들 급증 하겠네 ㅋㅋㅋ 장기렌트카 내가 바로 트렌드에 가장 앞서가는 퍼수트 레이디다!! 그러니 빨리 나의 쉑쉑버거 사진을 감상하고 좋아요나 눌러라 아몰랑 ##쉑쉑버거#강남#또가고픈뉴욕 갤럭시S20 플러스 허니버터칩이랑 똑같이 될거라고 본다 SNS에 올릴려고 자랑처럼 사먹다가 그 인기 사그라들면 그냥 먹는 사람만 먹는 그저그런걸로 변하겠지 . 허니버터칩때는 뭐 과자가 양이 많길 했나 특이하게 맛있기를 했나 그냥 특이한거 물량 적다고 SNS에서 난 먹어봤다고 자랑하려는애들때문에 뜬거지 . 쉑쉑도 별다를거 없다고 봄 뭐 얼마나 특별한 햄버거라고 사회복지사2급 자격증 허니버터칩같은거지 뭐 ㅋㅋㅋ 직수정수기 또랭이들이나 줄서는거야 직수형정수기 미개하다 미개해 신차장기렌트카 쉑쉑버거가 뭐야.. 난 처음들어보네 뭐지.. 흠 인스타그램 팔로워 늘리기
?