?

?

???: 고등학교때까지 여친 사귀어본 적 없다고???

.

???: 고등학교때까지 여친 사귀어본 적 없다고???

보육교사과목 작년 이맘때 석열이의 검찰칼이 대단했었다. 청와대 압색에 조국장관 압색에...석열이의 칼이 종횡무진 휘둘렀다. 석열이가 대통령될줄 알았다. 보육교사과목 역대 이정도로 지독하게 총장 괴롭힌 법무장관은 없었다. 보육교사취득 세미 공수처인 동부지검 장악만으로는 성이 안 차나보죠? 아주 기회다하고 물어뜯는데 윤석렬 청문회때 윤총장 수호하던 박범계 등 민주당 의원들 어디가셨나요? 사람에 충성 안하는 우리 윤총장이라며 추켜세우던 청와대 계신분도 그때는 장모의혹은 새누리당의 모함이라고 하더니... 사회복지사자격증취득방법 애미가 진짜 뒤질려고 발악을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 아줌마가 정치판에서 영원히 나가라. 이나라를 위해. 유튜브 구독자 늘리기 공수처 1호 석렬이네 공수처 2호 나베가족 공수처 3호 장제원일가 -귀염둥이- 데일리SNS 지들이랑 의견 안맞으면 다 적폐야ㅋㅋㅋ 쓸애기들
?