추천 수 0 댓글 0
?

?

???: 뭐야 제 시간 돌려줘요

갤노트8 좌파분들은 북한이랑 친하게 안지낸 이명박 전 대통령때문에 북한이 핵개발을 한다고 말하고 다닌다죠? 갤노트8 명박씨 됏지? LG정수기렌탈 뭐를 하던 상관없고 뇌물현 개슨상 보단 낫네 장기렌트카 국가 안보에 있어선 좌우가 없어야하거늘.. 미친 종북 쉐끼들 진짜.. SK매직정수기 우와 1차원적 사고방식에 절어있는 무식쟁이들 천국이네 하긴 외교가 다차원적이란 것도 모를테지만 이런 무식한 것들이 이리저리 휩쓸려주니 정치하는 애들은 정치할 맛도 나겠어 북한(북한이라고 부르기도 싫다 저 쓰레기 집단. 저 ♡들은 국가도 아님. 나는 적어도 국가로 인정해주면 안된다고 봄)이 저래 주는 게 중러일미 모두에게 득이 되는 건데 뿐만 아니라 한국에도 득이 될 수 있지 특히 선거 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 핵볕론으로 지금 중러일미 모두가 신이 난 건 아시나? 세부여행 좌좀시키들아 이것만 알아라 북한의 목표가 미국이니 일본이니 다 개소리고 적화통일해서 한반도에 공산주의국가를 건설하는게 목표다 미친것들아 니들 자유 다 뺏겨봐야 정신차리겠냐?? 자동차다이렉트보험비교견적사이트 걍 쳐라,,,,,,,희생이 쫌 있드라도,,,,,,,,,, 6.25때 원폭 투하 결정했으면,,,,,,,,됐을걸;;;;;;;북쪽 피해는 어쩔수없지만,,,,,,,,,,지금은 남북 통일로 잘살고 있을걸,,,,, 지금도 늦지 안았음,,,,,,,,,,걍 이라크처럼,,,,,,,,끝내라,,,,,,,,,,, 사회복지사2급 자격증 오바마도 일베충이냐? 갤럭시s8 흉노왜구데일리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 뭔 국제사회가 보여줘 _ 대한민국이 보여줘야지 _ 어차피 다 뜯어먹으려고 눈 붉힌 강대국들만 주변에 둘러쌓였는데 ... 그리고 난 대북관은 알겠지만 _ 이 언론은 믿기 어렵네요 갤럭시A80 가격
?

1. No Image 23Jul
    by

??? : 엄마 배고파여

2. No Image 02Jun
    by

???: `기획재정부에 `젠더전문가` 직무 만들어달라`...jpg

3. No Image 20Oct
    by

???: 고등학교때까지 여친 사귀어본 적 없다고???

4. No Image 20May
    by

???: 너... 봤구나...?

5. No Image 30Sep
    by

???: 드루와 드루와

6. No Image 28Nov
    by 어제다녀온

7. 22Sep
    by

???: 미투? 그런건 그리스 신화에 있을 수가 없어

8. No Image 03Jun
    by

???: 야 명보야

9. 21Jul
    by

???: 이런 기분이였군

10. No Image 02Aug
    by

???: 절이 싫으면 중이 떠나야지ㅋㅋㅋ

11. No Image 22Sep
    by

???: 절이 싫으면 중이 떠나야지ㅋㅋㅋ

12. 29Jun
    by

???: 태양오빠!!

13. 20Jul
    by

???: 혼밥러들은 짐승이다

14. No Image 08Dec
    by

???:끼릭끼릭

15. No Image 11Jan
    by

???:맘스터치 모가지 따러 왔수다

16. 21Aug
    by

???:본인 방금 술마시는 상상함ㅋㅋㅋ

17. No Image 05Dec
    by

???:아무일도...없었다.........

18. No Image 08Jan
    by

???:여자들은 나쁜남자 좋아해

19. 01Jul
    by

???:역대 야카게들이다

20. 19Dec
    by

???:열두시가 되면은~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 137 Next
/ 137