?

?

세상에서 가장 위험한 일은 위험을 전혀 감수하려 하지 않는 것이다. 잡고 있는 헌 밧줄을 놓아야 새 밧줄을 잡을 수 있다. 똑같은 일을 비슷한 방법으로 계속하면서 나아질 것을 기대하는것만큼 어리석은 일은 없다.
- 아인슈타인
?

1. No Image 17Sep
    by

[밴쿠버 교민동정]

2. No Image 31Aug
    by

[밴쿠버교민동정]

3. No Image 02Oct
    by

[스키동] 시무어 시즌 패스 인근 스키장 무료 티켓 제공

4. No Image 11Nov
    by

[알림] 트래픽 증가로 누리집 응답이 지연되고 있습니까?

5. No Image 13Oct
    by

[요리유학] 캐나다든 호주든 미국 조기 요리 유학은 언제 가는 것이 좋을까요?

6. 12Mar
    by

[장도리]

7. 09Jun
    by

[추가]종교적 병역거부자 신앙심 확인 방법.

8. No Image 21Jun
    by
    Replies 1

[코리아 뉴스와이어] 기사 삭제 요청_(2016.06.20 기사)_에듀뉴스

9. 24Jun
    by

`게임 `검은사막` 커뮤니티에 글 올렸다가 전과자 신세입니다`

10. 24May
    by

`우주 청소부` 위성.

11. 18Nov
    by

`홍콩 인권 민주 법안` 미국 하원 통과

12. No Image 17Sep
    by

‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다

13. No Image 19Sep
    by

‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다

14. No Image 09Oct
    by

15. No Image 27Aug
    by

“시간, 돈, 인력, 경험이 부족해

16. 28Jun
    by

‭애들아 보면 안돼!!

17. 05Jul
    by

ㅂㅅ들ㅋㅋ 사실 비트코인 무시하는거 한국밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. No Image 15Aug
    by

ㅋㅋㅋㅋ

19. 13Nov
    by

ㅗㅜㅑ......야이 사탄아ㅠㅠㅠㅠㅠ

20. 17Aug
    by

日 DHC TV, 오늘도 막말.."한국 없다고 곤란해질 나라 없어"

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 Next
/ 95