추천 수 0 댓글 0
?

?

'홍콩 인권 민주 법안' 미국 하원 통과

a_3716744949_f3a7c280ef95cb62757ab6b3554

1.홍콩 인권과 자유를 억압하는 책임 있는 인물은
미국 비자 발급을 금지,자산을 동결함.

2.홍콩으로부터 최루탄과 고무탄 등 시위진압 장비 수출을 금지함.

`홍콩 인권 민주 법안` 미국 하원 통과

인터넷현금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 일주일에 한시간만일해도 취업된걸로 치니까 그거노리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 나중에 취업률존1나올랏다고 떵떵거릴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난빠나 인터넷현금 세상 드럽게 좋아지겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간제 만들어줘서 고맙다고 해야되냐? 이런 개 등신같은 정책도 정책이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음밖에 안나오내요. 그냥 결혼해서 애 낳지 말고 파트타임제 일만해서 평생 자기 밥벌이만 해먹고 살라는 소리인가봅니다. 출산률과 아이들이 한국의 미래인데 소수의 부자들을 위해서 한국의 미래를 없애려고 하고 있내요 ㅋㅋ 아이폰SE2 출시일 하아......농담인거죠? 지금 알바가 부족한게 아니라 정규직 일자리가 부족하단 겁니다. 대체 시간제가 기간제와 다를 바가 뭐가있음?? 기간제 = 계약직인데 계약직이 정규직으로 전환되는것도 거의 극소수일거고.. 그럼 뭐하자는 거?? 알바늘리겠다고?? 그렇다고 최저임금이 지켜지는 것도, 늘어나는것도 아닌데???? 정치가 산으로가고있구나.... 갤럭시A80 가격 선진국 시간제 일자리 다큐멘터리좀보셨나봐?ㅋㅋ어떻게 선진국의 사례를보고 아항 우리나라도 시간제일자리를 많이만들면 선진국돋는 고용환경이조성되겠구나! 비정규직만세!따위의 멍청한 결론을낼수있지?진심 닭대리가리신가요? 우리나라는 지구가 두쪽으로쪼개져도 비정규직이 정규직 월급을 넘을 수가없는나라임. 선진국과 근본부터가다른데 무슨 우라질 시간제ㅡㅡ 아이폰11 프로 가격 일자리를 늘리는 근본적 해결책은 기업이 활동하기 좋은 환경을 만듦으로써 중견기업은 규모를 키워주고 중소기업은 중견기업으로 만들거나 내실있게 만듦으로써 편하게 취직할 수 있는 환경을 만들어야 하는데 지금과 같은 시간제 양산정책은 근본적 해결책이 안됩니다. 아이폰11 프로 가격 답없다. 평범하게 살고싶은 직장인들 희망 버려라... 나쁜짓 해야 잘산다. 나도 지금 사업하고있는거 망해간다.. IMF이후 이렇게 힘든적이 없었다. 이명박 정권부터 지금 ♡정권 까지 대기업들 봐주기 특혜로 중소기업들 나가 자빠지고 근로자들 죽어간다. 더이상 못살겠다... 나쁜짓 몰라서 안하는거 아니다. 정직하게 살고싶은데 이젠 그게 안된다. 자료터트리고 수억씩 버는놈들 봐도 난 정직하게 살거라 다짐 했건만 내 ♡들 배곯는건 차마 못보겠다. 시간제 일자리...선진국의 시스템을 가져온다고 선진국의 평균 시급을 가져오진 않는다. 하지만 물가는 선진국들 만큼 비싸다. 그냥 죽도록 그렇게 고만고만하게 살다가 뒈지는게 바로 대한민국 이다. 더이산 새누리당이 집권하면 안된다. 온라인 알바들과 정신나간 보수층들... 정말 각성하고 제대로 세상을 봐라...이게 과연 OECD국가 인지....너무 허망하고 허탈하다... EMS트레이닝 어이가 없네. 취지야 좋지. 그런데 그거 밴치마킹한 선진국들 페이는 알고 저걸 따라한건가? 울나라 선진국도 아닌데 왜 비교하냐는 멍충이들아, 지금 울나라 물가 이미 선진국 대열에 들어섰다. 그런데 페이는 그보다 반밖에 안된다. 이게 뭘 뜻하는건지 아냐? 정규직으로 돈벌어도 먹고살기 빠듯하다는건데 그걸 또 비정규직, 시간제로 나눠버리겠단거다. 결국 물가만 오지게 비싸고, 국민들은 시간제의 노예가 되서 시간당 5천원도 안되는 돈 받고 일하게 된다는거지. 울나라 물가에 비해 지나치게 페이가 낮고 최저 임금제는 더더욱 최악인데도 하도 세뇌가 되서 그런지 그게 당연한 거란다. 어이구~씸선비들만 있나. 정신 차려라. 갤럭시노트10 최저임금 올리자고 노래에 노래를 부를땐 계속 통과안시키고 막더니. 비정규직을 유럽화? 비정규직에 대한 편견을 버려라? 개판이구나. 신난다. ㅆㅂ 잘돌아간다. 장기렌트 어차피 사회는 제로섬게임이라 누군가가 배부르면 다른사람은 배고플수밖에없다. 롤해봤는지 모르겠는데 롤에서도 모두 흥할수없고 누군 흥하고 누군 망한다. 프로끼리 해도 마찬가지다. 우리나라 전체 파이에선 정규직으로 70% 고용할수 없는 구조다. 여자에게 유리한 정책을 만들면 남자에겐 불리해진다. 이것처럼 한쪽이 유리하면 한쪽은 유리할수 없고 가난한사람은 있을수밖에 없다. SK인터넷가입
?