?

?

직원을 똑같이 가치 있는 사람으로서 대해 주고 회사의 기계 부속처럼 대하지 말라. 우리가 예전에 생각했던 지위나 직함을 다 벗어던져라. 모두가 함께 기여한다고 보아라.
- 빌 마카힐라
?

번호 제목
1654 `우주 청소부` 위성.
1653 `홍콩 인권 민주 법안` 미국 하원 통과 new
1652 ‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다
1651 ‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다
1650 ‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다
1649 “시간, 돈, 인력, 경험이 부족해
1648 ‭애들아 보면 안돼!!
1647 ㅂㅅ들ㅋㅋ 사실 비트코인 무시하는거 한국밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1646 ㅋㅋㅋㅋ
1645 ㅗㅜㅑ......야이 사탄아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1644 日 DHC TV, 오늘도 막말.."한국 없다고 곤란해질 나라 없어"
1643 가난이 강도처럼 갑자기 밀어닥치고 빈곤이 군사처럼 몰려올 것이다
1642 가방셔틀을 해주는 이유
1641 가서 전하거라.
1640 가시가 없다면 장미는 존재 이유가 없어요
1639 가이가 팔문둔갑 8문 진작에 안 쓴 이유
1638 가장 만족스러운 결과를 얻는 사람은 가장 뛰어난 아이디어를 가진 사람이 아니다
1637 가장 만족스러운 결과를 얻는 사람은 가장 뛰어난 아이디어를 가진 사람이 아니다
1636 가장 성공적인 사람은 장기적인 시각을 가진 사람들이었다
1635 가장 위험한 일은 위험을 전혀 감수하려 하지 않는 것이다
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88 Next
/ 88