추천 수 0 댓글 0
?

?

“시간, 돈, 인력, 경험이 부족해.” 질질 짜는 소리는 이제 그만. 오히려 적을수록 좋다. 제약은 저주의 가면을 쓴 축복이다. 자원이 부족하면 현재 가진 것을 최대한 활용해야 한다. 다시 말해, 낭비가 사라진다. 그리고 제약 속에서 창의적인 아이디어가 나온다.
- 제이슨 프라이드
?

번호 제목
1792 [밴쿠버 교민동정]
1791 [밴쿠버교민동정]
1790 [스키동] 시무어 시즌 패스 인근 스키장 무료 티켓 제공
1789 [알림] 트래픽 증가로 누리집 응답이 지연되고 있습니까?
1788 [요리유학] 캐나다든 호주든 미국 조기 요리 유학은 언제 가는 것이 좋을까요?
1787 [장도리]
1786 [추가]종교적 병역거부자 신앙심 확인 방법.
1785 [코리아 뉴스와이어] 기사 삭제 요청_(2016.06.20 기사)_에듀뉴스 1
1784 `게임 `검은사막` 커뮤니티에 글 올렸다가 전과자 신세입니다`
1783 `우주 청소부` 위성.
1782 `홍콩 인권 민주 법안` 미국 하원 통과
1781 ‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다
1780 ‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다
1779 ‘노’라고 할 줄 모르는 커뮤니케이션 결여가 1등 회사의 약점이다
» “시간, 돈, 인력, 경험이 부족해
1777 ‭애들아 보면 안돼!!
1776 ㅂㅅ들ㅋㅋ 사실 비트코인 무시하는거 한국밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1775 ㅋㅋㅋㅋ
1774 ㅗㅜㅑ......야이 사탄아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1773 日 DHC TV, 오늘도 막말.."한국 없다고 곤란해질 나라 없어"
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 Next
/ 95