추천 수 0 댓글 0
?

?

200억 준다면 몇년까지 버팀?

이정도면 개꿀띠

200억 준다면 몇년까지 버팀?

일본 카베진 ㅋㅋㅋ 일본 카베진 부럽네요..나도 . 내생에 첫 해외여행을 가고 싶었지만,,, 비싸도 너무 비싼 패키지.. 어떻게 두배로 받냐고..ㅠㅠ 진짜 돈이 없어 못가는게 아니라 시간이 없어 못가는게 맞는것 같다. 갤럭시S10 플러스 애휴 조부모 아버지 어머니 형 누나 오빠 동생 조카데리고 사찰에 다니면서 시주도하면서 부처님오신날 뜻도 기념하면서 공짜로 주는 사찰밥 일명 절밥 비빔밥 먹으면 맛도좋고 건강에도 좋은데 에휴 해외여행부럽긴 부러운데 나는 안진다 ㅋ 사회복지사2급 부다가 예수보다 훌륭한이유: 탁월한 위치선정 갤럭시s10 갈려고 마음먹으면 한달에 10만 저축해도 다음년에 한번은 다녀오겠구만 말로는 가고싶다하지만 정작 진짜로 갈려는 의지가 없는거지 한달도 아니고 그래봐야 3,4일 다녀오는건데 지금 여행가는사람중 대부분은 진짜 계획성있고 부지런한 사람들도 많을거임. 지금 비행기표는 비싼표 아닌이상 몇개월전에는 예매해놔야하는거거든. 여행은 돈도 시간도 중요하지만 진짜 갈려는 의지가 제일 크다고생각함 갤럭시노트9 자국여행이나 해외여행이나 그게그거인 시대가 다가오고있다 ㅜㅜ 진짜 일본의 수순을 그대로 밟는듯? ㅠㅠㅠㅠ 보육교사2급 석가탄신일이 휴일인가요 ?ㅡㅡ 아이폰XS맥스가격 이런 쓰잘때기 없는 날 빨간날로 하지말고 어버이날이나 빨간날로해라 갤럭시 폴드 이거봐 어린이날 연휴 고속도로 꽉막힌것도 그렇고 경기어렵다는 건 다 핑계야 LG V40 몬산다는 소리 좀 하지마라 자동차렌탈
?